Informationen für Schulanfänger im Schuljahr 2021/22

Aufnahme für das Schuljahr 2021/22:

Wir haben die Freigabe für die Versendung der Aufnahmebescheide durch die Stadt Essen erhalten.
Die Briefe sind zu Ihnen unterwegs.

Hier können Sie die Formulare (Anmeldebögen) für die Betreuung im Offenen Ganztag und die 8-13.30 Betreuung herunterladen.

Bitte legen Sie uns eine Arbeitsbescheinigung/ Arbeitsbescheinigungen vor.

Am Mittwoch, den 23. Juni laden wir Sie, liebe Eltern der Schulanfängerinnen und Schulanfänger, zu einem Elternabend auf dem Schulhof, bei Regen in der Pausenhalle, ein. Aufgrund der Hygieneauflagen bitten wir darum, dass nur ein Elternteil pro Kind kommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Am Freitag, den 25. Juni laden wir unsere Schulanfängerinnen und Schulanfänger zu einem Schulspiel ein. Sie erhalten dazu Post von uns. Sollte Ihr Kind nicht teilnehmen können, bitten wir um kurze Rückmeldung.